e128e0e9

Самые крупные игроки рынка собираются снижать добычу нефти

Случается так, что после агрессивных покатушек в грязи, крутых подъёмов в гору сцепление на питбайке начинает буксовать. Купить сцепление на питбайк kayo в Украине можно на сайте motozip.in.ua.

Самые крупные газовые организации мира, включая ExxonMobil, Chevron и Shell, видят потребность уменьшения операций на фоне падения расценок на нефть, сообщает Интерфакс ссылаясь на The Wall Стрит Journal. Задолго до того, как расценки начали обвал летом 2014 года, прибыльность этих 3-х лидеров рынка была ниже, чем 10 лет тому назад, впрочем нефть и газ тогда стоили в два раза выгоднее, продемонстрировали итоги произведенного изданием теста.

В III месяце ExxonMobil, Chevron и Shell приобрели на троих прибыль на уровне $18,9 млн. Но они отказываются от проектов расширения операций и закрывают либо реализуют наиболее выгодные назначения. Главную причину этого WSJ замечает в развивающейся стоимости добычи нефти и газа. Средняя прибыльность ExxonMobil, Chevron, Shell и BP за прошедшие 12 лет составляла 26% против 35% двадцать лет тому назад. Добыча Shell в прошлом месяце была ниже, чем 10 лет тому назад, и организация ждет ее будущего уменьшения в обозримые 2 года.

ExxonMobil понизила изготовление нефти и газа до максимума за 5 лет после отказа от низкорентабельных активов на Востоке. Характеристики добычи Chevron за прошедший год изменились слабо. Очень сильно уменьшение изготовления коснулось BP, которая была обязана реализовать активы на $40 млн с 2010 года, чтобы рассчитаться за небывалый разлив нефти в Мексиканском заливе из-за катастрофы на базе Deepwater Horizon. Невзирая на данную линию, в дальнейшем организации ждут повышения добычи нефти и газа. Например, Exxon и Chevron на прошедшей неделе доказали стратегию расширения изготовления к 2017 году. Нынешнее уменьшение операций коснулось не только лишь самые крупные организации. Суммарно, по анализам Sanford C. Bernstein, с начала 2013 года аннулированы либо отменены нефтегазовые планы во всем мире более чем на $200 млн.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий